Моя душа

Держит меня прошлое, упираясь в землю

Материального мира, где важны ощущения.

Завет меня будущее в надеже на изменения,

Опираясь на реальность знаниями сформированными.



Но если присмотреться на картину моей реальности

Пусто внутри души без любви в тандеме.

Как марионетка иллюзий и закоренелых привычек,

Я снова потерялась момента выжидая.



Впредь в томлениях моя душа в поисках осознания,

Путей восстановления испепеленного пространства.

Мое бездействие угнетает от ощущения тяжести,

Что нависло надо мною в желании устояться.



Я приму себя такую - душой израненную,

С вырванным сердцем с особой любовью.

И признаюсь себе впервые, всю боль проживая,

Не живу я однако, в себе любовь отрицая.


Рецензии