Вот и я заболела красным

Вот и я заболела красным. Ну, так это же так прекрасно! Красный - самый заметный, яркий, самый спелый на свете цвет! Дача - самое то для лета! Здесь чего вообще только нету! Столько ягод, цветов, букашек! Всякой всячины на обед)


Рецензии