Майское утро

Оделся в серость небосвод.
Заморосило.

Тревожно сойка у ворот.
Заголосила.

А между стай свинцовых туч.
Заполыхало.

И грянул Зевса глас могуч.
Загромыхало.

Тайга накрылась пеленой.
Засуетилась.

Верхушки божьею водой.
Засеребрились.

Весна опять сдала назад.
Застопорилась.

К прохладе устремила взгляд.
Заговорилась.


Рецензии
Отлично Наденька, как всегда превосходно, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   16.05.2024 18:21     Заявить о нарушении