Спой в темноте

Автор: Moonlight

Теплый майский день. Выходной.
Я с улыбкой начинаю свой день.
Спой этой ночью седой,
Не дай моей любви умереть…

Фото на память, ты помнишь?
Помнишь этот холодный дождь в тот вечер?
Ты на меня планы грандиозные строишь…
И мне как будто бы легче…

Клавиши черно-белые, звон струн гитары,
Спой в этот вечер ту самую песню…
Я очень мало всего про тебя знаю,
Но это все мне так интересно.

Небольшого я роста, голубые глаза,
Русые волосы родной цвет…
Не влюблялась так я ни разу,
Чтобы обычным стал весь этот свет.

Спой в темноте песню о грусти,
Пусть душа все разом отпустит.
Давай все деньги на счастье мы спустим,
Вела дорога ко дну, но ты внес много здесь плюсов.

#Nikolay

Два года в запое,
Помня твой идеальный силуэт.
Выйдя в чистое поле,
Песней я донесу о себе след.
Ты прекрасна как ночи цвет,
Одинока как луна в вышине.
Лучше тебя однозначно никого нет,
Я все так же помню все о тебе.
И топя грусть свою в алкоголе,
Пьяным пел песни я о любви…
Да, я тебя такой не достоин,
Но летели часы, месяцы, дни.
А ты все так же занимала часть памяти,
Не уходя ни на минуту, хоть покурить…
Пой песню, чтобы до самой души,
Я хочу все разом взять отпустить…


Рецензии