Останемся вдвоём

#SweeTlana

Нас двое и не такой кажется пустота
В темной комнате этой квартиры.
Останемся вдвоём мы тут навсегда,
Подарив на память для любви сувениры.
И пусть так будет всегда,
Думали взрослые люди…
Догорит на столе тускло мерцающая свеча,
Плохое в миг по щелчку пальцев забудем.
Новый день. Утро. Еще на листьях роса,
Еле шевелятся не проснувшись еще пчелы.
Останемся еще вдвоём хоть пол часа,
В постели с выходящими окнами на дворик школы.
Проспим завтрак, встанем к обеду,
Еле передвигая ногами на кухню.
Останемся вдвоём, а после уеду,
Но все так же помнить я буду.
Как нам вдвоём лень просыпаться,
Завтрак начиная в обед…
Нам нужно вдвоём остаться,
Чтобы оставить один хоть приятный след…

Автор: Moonlight

Прозвенит будильник раз в сотый,
Пытаясь поднять сонную еще меня.
Все дела, откинув напрочь долой,
Заставит вспомнить силуэт приятный тебя.

Унылый вид из моих окон на двор,
Где спят авто чьих-то людей…
Окна красивые на фоне серых домов,
Оставят вдвоём меня с печалью моей.

Солнце лениво глянет мне в окна,
На четвертом этаже обычного дома.
Остаться вдвоём мысли снова и снова,
О чем напишу в этих я строках.

Уже часы почти за полдень покажут,
Стрелки передвигая быстрей и быстрей.
Лучи солнца дорогу укажут,
Где искать лекарство от печали своей.

Простужено горло и кашель не утихает,
Оставляя вдвоём меня с этой хворей.
Силы вновь меня покидают,
Но я борюсь со всей силой волей.

Останемся вдвоём, видимо такой вот сюжет,
Как бы печально не звучали строки…
Каждому одинокому нужен всегда человек,
Будьте счастливы и не одиноки.


Рецензии