Поздравляю от души

Праздничным светом день знатен,
Определенно приятен, невероятен!
Замечательный повод -
День рождения! Город
Ручьями улыбок журчит,
А где-то кричит кто-то -
Видно не до работы,
Летит забота о Татьяне!
Ели танцуют с полями,
Нитями красок расписано
И летит вниз оно,
Яркое поздравление

Для автора. Переплетение
Лучей света. Еще не лето, а лето.
Ярко будут одеты люди,

А если кто и забудет -
Вернется, обернется,
Тучей впечатлений пронесется,
Озаряя мир счастьем,
Разгоняя ненастье,
А хорошее, оно всегда вернется!


Рецензии