Fomo 9

Утро добрым не бывает,
Не бывает добрым день,
И сомненья, словно сваи...
Их в мозги вбивает лень...

Вот и новая денница,
По дороге суета...
Может, это всё мне снится,
Может, ты - опять не та...

Все любови - не химеры,
Разъедают грудь тоской...
Да, не знал я в жизни меры,
Ну, так что ж, раз я такой...

Раз я в хаосе пребуду,
Значит, снова буду собран...
Может, к горю, может, к чуду,
Станет снова утро добрым...


Рецензии