Изгой

В этот мир я брошен,
Как человек без ног.
Будто я дитя солнца,
Сквозь бурю я пройду, как боги.

Стану я частичкою ветра,
И на крыльях его улечу.
По звёздам я путь найду,
В грёзах моих я оторвусь.

Покрашу я мир ярче,
Творчество моё словно магия.
С улыбкой на лице смотрю вперёд,
Из пепла возрожусь как феникс я.

Как же мне попасть туда,
Где счастье царит вновь?
Буря меня не предаст,
Мой путь светлейший, чем море голубое.

Гонялся я за мечтами,
Волшебством крыльев дыханья.
На ветер прошлого дни сорвало,
Но сердце моё полно сиянья.

Словно время замерло,
А мечты в небесах летают.
Пусть буря несёт меня с собою,
Я буду вольный, как ветер, стремящийся вперёд.

Останусь я один с собой,
Не пугайся, ветер, не унывай.
Тело сломлено, но душа взлетит,
Лишь прикоснись к ветру, и всё пройдёт.

Та буря бросила меня в бездну,
Но я подобно птице взлечу.
Мой конец неизбежен, но я иду смело,
Смеюсь на лице, пускай разорвет ветер меня – так конец начнешь новый.


Рецензии