***

Сквозь океаны и моря
Я каждый день ищу тебя
Сквозь солнце, облака
Молюсь я за тебя

Любовь не уходи
Сквозь пепел ты живи
Прошу любовь живи
Стань выше боли

Любовь ты всего дороже
Не вместе мы с тобою
И я кричу от боли
По щекам моим слезы


Рецензии