Сожжет кричит западные провокации!

Перец стручковый на губы,
Руки твои ожоги оставляют,
Письма под факелом сгорают,
Я гореть, знаешь ли, не буду...

Воды не приносишь, убирайся,
Что ты смотришь, что ты молчишь,
Ты не слышишь, я думаю, кричишь,
Она не видит, как он старается...

Стоп кадр, поправьте ей грим.
Она не играет, зачем вы так,
Держись, не теряй кадр,
Сядем, на страдания посмотрим...

Возьмите попкорн по акции,
Он лопается, как ваши дроны!
Она факел собой тушить готова,
Сожжет, кричит, западные провокации!


Рецензии