Стихи ру

Жить старался по Закону,
И стараюсь до сих пор.
Никого не оскорбляя то Указ,
Но не Закон.
Вновь спасибо претенденту,
Претендент - ты сделай шаг.
В сторону бросай монетки.

- В твою брошу, только так.


Рецензии