Весенний дождетвист...

*** *** ***
Весенний дождь следы зимы смывает..
И весело, капелисто журчит...

С пернатою общается он стаей..
И исполняет танцевальный хит.

И землю теплотою наполняет..
Гром, молния сопутствуют ему.

Ландшафты яркой модой изменяет:
Дизайнерски представив - наяву.

И вешним уже дышится озоном..
И в
птичьих песнях звонкий пересвист...

..И пишется задорно, вдохновлённо:
Под дождевой и залихватский твист.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

"Звучит дождя весенний твист!"
=========================
http://www.youtube.com/watch?v=n9SSxtIVTBg


Рецензии