Ошибка сценария

На этой странице произошла
Ошибка сценария.
Зал изумленно встал. Превзошла
Картина все ожидания.

Красная Шапочка первой пришла,
Хоть и шла долго.
Бабушку съела, в кровать легла
Ожидать Волка.

Волк постучался. В ответ: «Кто там?»
«Я - Ваша внучка». - «Войдите.
Зубы почистьте, мойка вон там,
Ноги протрите».

«Хм… Бабушка… Юная не по годам…»
«Бабушка»: «Что Вы?»
Волк: «Я Вам пару вопросов задам…» -
«К обеду готовы!»

Пятится Волк. Но куда?!! - По пятам
«Бабушка»-внучка.
В дверь постучали. Волк: «К-кто там?!
Дёргай за ручку!!!»

Группа охотников.
Каждый с ружьём.
Волк убегает.
«Бабушку съели!!!»-
Внучка кричит. -
Кто же поймает?!!
… А этот, потолще,
Тоже сойдёт…» -
Думает внучка. -
«Ружьишко, сапожки…
Что же ещё?..
Ах, будет мне взбучка!!!»

Что-то не выучила, не смогла,
Ошибка ли на странице?

«Я же должна была съесть Колобка!
Вчера. Я была Лисицей…»

16.05.2024


Рецензии