Искра

Твой самолет давно в пути,
И позади высот немало,
Хотел ты долгий путь пройти,
Отбросить все, что сердце жало:

Страдания попусту - обоз,
Что перегружен, - отпусти их,
Ты слишком долго пузом полз,
На целях застревал великих.

Веди умело самолет -
Искра в груди тебе поможет,
Все успевает, кто не ждёт,
Но облететь преграды может.


Рецензии