Забой для электрогитары в соль мажоре

Салют, господа, мы отправляется в ад.
За то, что мы как мухи на трупах неизвестных солдат.
За то, что ходим в ТЦ за безвкусной **йнёй.
И все вроде живы, но кто здесь живой?
Салют, господа, мы идём прямо в ад.

Для рождённых в пустыне всегда была чудом вода.
Так зачем же мы срём в свой водоём, господа?
Кораблям не уплыть - на килях говно,
И мечта о морях утопла давно.
Мы забыли о том, каким чудом бывает вода.

И как только помрёшь, сразу хочется жить.
Но если сук отвалился, то назад не пришить.
Так когда же мы встанем под яркой звездой
И займёмся уже великой игрой?
Померев, господа, поздно начинать будет жить.

     26 ноября - 1 декабря 2021 года


Рецензии