С белыми крыльями сон

Расправила крылья  душа
Значит время пришло улетать
На краю замерев,чуть дыша
Продолжаю молитву читать

И плывет миражом пред глазами
Жизнь,которую в ноль раздарил
Как поил надежду слезами
И мечтами бездумно сорил

Как нырял до беспамятства пьяным
Словно в омут бездонный в любовь
И как бредил хмельными ночами
Разбавляя водкою кровь

Не жалел,не берег,не копил
И не мог утолить грешной жажды
Так судьбу я в стакане топил
Что она захлебнулась однажды

С неба солнце тихонько скатилось
Звёзды ярко молчат в унисон
А мне детство сегодня приснилось
С чисто - белыми крыльями сон


Рецензии