Моим детям
В сердце моём кусочки
Сильный и взрослый сын
Добрая мудрая дочка
Гордость и нежность моя
Усталость ночей бессонных
И будней моих суета
В звонках от вас телефонных
Нужное слово поддержка
Порой просто взглядом весёлым
Понятный без слов ответ
В подарок пироженка с колой
Тепло и забота от вас
В вихре движения всуе
Присутствие вечной любви
В каждом от вас поцелуе
Танцы песни и рифмы
Объединённые вместе
Мелодия в ритме танго
И я струна в том оркестре
Свидетельство о публикации №124051600376