Воры

Ты с помойки взял кота -
Это точно доброта.
Для приюта просишь милость,
Тут вранье и это хитрость.

Так с людьми и это страшно,
На лекарство и на кашу.
Можно налом и на карту,
Детям слабым и солдатам.

Всё с народа собирают,
Как ещё содрать, гадают.
Унитазы свои сдайте,
Вместе с золотом на яхте.


Рецензии