Сын, вернись домой!
Сын Руси, вернись домой!
Если ты во вражьем стане,
Что же будет со страной,
Что со всеми нами станет?
Что найдёшь в краю чужом
Кроме свинского корыта?
У тебя же есть свой дом,
Дверь в дому всегда открыта.
В нём спокойно, тишь, уют,
На войне погибнуть можно,
И тебя, глядишь, убьют,
Что, неужто не тревожно.
Возвращайся поскорей,
Сбирайся в путь-дорогу,
Сердце матери согрей,
Будь родителям в подмогу!
Свидетельство о публикации №124051603690