Мчится месяц твой

Мчится месяц под взорами огненных светил.
Сияния луны пробуждают блаженные мечты.
Озаренный свет очищяет мироздания и обитателей вселенных.
Землю освещена белыми искрами и сверкающими лучами.

Я смотрю на небосвод и вижу свет твоих миров.
Восходит пламя и возгорается у высокой звезды.
На склоне холма оживлен сердечной огнём.
Одаривает пламенной душой и добрым словом.

Огни глаголят истину и проносят святые уста.
Грезы скачут вдалеке вперед к горизонту небосвода.
Весь в подъема радости и вдохновленного пути.
Иду к сотворению порыву пламенной любви.

О твоих объятьях мечтаю в тайных путях.
И сердечном восклике души очарован я.
Белые кони скачут к свободе и восторженной искре.
Пламя их наполняет их силой чести и благосклоности.

Озеро одухотворенна восходящими лучами любви.
Рыцарь стремится по царственной долине огня и воли.
Не зрею светил больше на небосводе кроме солнца.
Озаряет и покровительствует мое сердце душевным светом.

Стремлюсь познать твои миры и обуздать пути.
Желаю, как чарующий принц осветить твое свечение вечности.
Я возгораюсь сквозь года проникнуть через священные врата.
Познать странствующие и созидательной пламя мироздания.


Рецензии