Она чужой мне человек...

Ведь я любил и был любимым,
Почти пятнадцать долгих лет,
С женою были мы едины
И в ней я видел целый свет.

Не представлял я жизни порознь,
Не ждал подвоха от неё,
Я верил как слепой котёнок,
Что я единственный её.

Но я был передан очень жёстко,
Я был растоптан как дерьмо...
За что? Да просто скучно...
Сама не знает для чего.

Из объяснений  - так совпало...
Из оправданий  - ну прости...
Но у меня любовь пропала
И пусто стало изнутри.

Мы кольца сняли очень гордо,
Швырнув небрежно пред собой,
Не быть нам мужем и женою,
Что мне казалося судьбой...

Она мной больше не желанна
И не любимый человек,
Простить предательство с обманом,
Ей не смогу я ни во век.

Не рад я больше каждой встрече
И взгляд стараюсь избегать,
Лишь потому я постоянно,
Стремлюсь из дома убегать.

Нам больше не зачем ругаться,
Она чужой мне человек,
Который больно плюнул в душу,
А после на глазах померк...


Рецензии