Тихий свет

Тихий солнца свет
сквозь прорехи крон,
в целом мире нет
чище тех окон,

синевы глаза
на меня глядят,
словно жизнь назад,
словно навсегда,

шелестит листва
в пальцах ветерка,
будто мне слова:
"Всё в Его руках..."

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии