Цветы

немного пить немного глупо
и лучше уж совсем...

слова уже все сказаны и даже повторены неоднократно

да я не стал
и ты не станешь
но знаю я и знаешь ты

до встречи в сумеречной зоне!
я возложу тебе цветы


Рецензии