Усовершенствовав перо
Поэты грамотней не стали,
И пунктуации детали
Летят в помойное ведро.
И запятые, и тире
Уже не раз рыдали хором
Над беспощадным приговором:
"Гореть всем правилам в костре!"
Его вовек не отменить
На оголтелой автостраде.
Притормозите шутки ради!
Как фуры полные, тетради
Везут одно: "Казнить, казнить..."
Иль мимо прочих промелькнёт
Такой абзац на драндулете,
Что не хватает междометий!
Все мысли задом наперёд.
С. З.
Свидетельство о публикации №124051600366
Елисеев Евгений Александрович 16.05.2024 01:55 Заявить о нарушении