Слишком близко, но слишком далеко

Горят огнем воспоминания,
Так много времени прошло,
Но словно лопасти стянули,
Мое, болезненно, нутро.

Не говорили о любви.
Пускай, а это ведь не надо?
Весь для тебя сломаю лед,
Сожму ладонью скалы.

Бессильно плачет в тишине
Твое больное сердце.
И отбивает ритм: прости.
Прости хоть даже в герцах.


Рецензии