Вчера был международный день семьи

Вчера был международный
День семьи, что яаляется
Главным в жизни любого
Человека, где бы он ни жил,
В какой стране. Даже Джей Ло
Недавно выставила фото с детьми
И мужьями что были в те времена.
Сейчас то она замужем 3 раз,
Как впрочем и я.
Так что берегите свои семьи,
Пока вы вместе, ведь кто- то
Может умереть, а может стать тем,
С кем неохота общаться вообще.
У всех это по разному бывает.

16.05.2024.


Рецензии