В одном ритме c Сердцем
Телесной сути Жизнь несет.
И песнь души радостью льется,
Материи земной привет передает.
Внутри сознания Небес сияние,
Звездная Этика нейроны ткет.
Она дарует чувствам любование
Тут в каждой клеточке сам Бог живет.
Он навигацию включает априори
С рожденья от Истока глубины.
Он Знаки посылает в аллегориях
Из тайной сокровенной Тишины.
Читайте Их, и будьте вне сомнений,
То вехи на Пути у каждого из нас.
Они полны чистейших откровений
Поддержки и напутствия подчас.
Не нужно в низких импульсах метаться,
Когда прибьет к земле волнений шквал.
Ведь для того мерцание звезд дается,
Чтобы никто в потемках не плутал.
Негласные Законы познавая,
Играем, Опыт, не ошибки, создаем.
Тем самым Силу Духа обретаем
В Его горниле будущность куем.
16.05.2024.
Свидетельство о публикации №124051603633