Два ангела
У человека шедшего по жизни.
Никто для человека не был лишним,
Но только вдруг один совсем зачах.
Ведь человек забыл о доброте
И подвигов давно уже не делал,
А только от проблем по жизни бегал...
Всё глубже увязая в суете.
Два ангела сидели на плечах.
Один грустил, второй же - улыбался.
Он главным здесь начальником остался,
Жизнь человечью превращая в прах.
И человек упал, забыв про честь,
Про долг, про совесть, про любовь святую.
Жизнь светлую вдруг превратил в пустую
И гадостей наделал уж не счесть.
Два ангела сидели на плечах
У человека шедшего по жизни.
Один из них устал быть просто слизнем
И скинул вниз другого с горяча.
А человек об этом и не знал,
Но вдруг как-будто заново родился...
Воды чистейшей из ручья напился
И понял как давно он не мечтал.
16.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051600362
Молодец!
Растешь на глазах!
С улыбкой, Т-ля
Феникс 31 16.10.2024 17:56 Заявить о нарушении