Любимому

Я вижу Бога у тебя внутри,
Его ты сам порой не замечаешь,
Наверное от этого дичаешь,
Но Он в тебе внимательней смотри!

Я вижу Бога - Он сейчас Творец,
Рукам твоим нашёл он применение,
Ты создаешь прекрасные творения,
Иголку в них  меняя на резец.

Я вижу Бога у тебя внутри.
И каждый раз он совершенно разный,
Упрямый, грустный, радостный, прекрасный,
Себя такого разного прими!

Прими своё Величие и Власть
Реальность созидать одним лишь словом,
Душа твоя давно творить готова,
Не раз для этого пришлось упасть!

И одному тебе лишь ведом путь,
Что ты прошёл уже до этой точки,
Все камни, все  препятствия и кочки,
Порой от боли разрывало грудь!

Порой казалось -  всё! Я не дойду,
Зачем вообще идти куда то надо?
Но слышал вновь ты голос Бога рядом,
Мой сын, ты не останешься в аду!

Я вижу Бога у тебя внутри!
Как он сердец людей других касается,
Твоей улыбкой другу улыбается,
Как он чудесен, просто посмотри!

Я вижу Бога - снова он Творец,
И я в его руках, как глина влажная,
Сияющая, терпкая, отважная,
И принявшая форму двух сердец!

Я вижу Бога! Я его люблю!
И радуюсь я каждому творению,
Отцу,Ребёнку,Мужу или Гению,
И через тебя себя БогаТворю!
16.05.2024


Рецензии