Серебряный век

Как прекрасно, мой друг! - Вовсе старости нет.
Есть лишь длинный серебряный век.
Колокольцев серебряных слышится звук,
С неба сыплет серебряный снег.

Как прекрасно: осенних распутство дорог
Застелилось снегов пеленой.
И сумятица мыслей, напрасных тревог
Под серебряной скрылась волной.

Ты прекрасна, мой друг! Улыбнись невзначай,
пусть серебряный смех прозвучит.
Хоть зима - не весна, и ноябрь - не май,
Для тебя мое сердце стучит!


Рецензии