Последняя свеча
Как воздух между перьев птицы,
Как выдох в ямку под ключицей,
Как ветер, веющий до звёзд.
И были мы... И свет был тих,
Качаясь в мирной колыбели.
И лист дымился белый-белый
От слов, вжигающихся в стих.
И ты молил... Ещё, ещё...
До мотыльковой, тайной дрожи.
И был мой дар - всего дороже,
А ты - пленён и укрощён....
Теперь молчишь... И я молчу...
И мир, распавшийся на части,
Слезой омоет наше счастье,
Задув последнюю свечу...
Свидетельство о публикации №124051603590
Сильно! Очень интересное стихотворение!
Олег Пчелинцев 26.06.2024 10:21 Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось!
Этот стих мне дорог)
Мэри Рейни 26.06.2024 13:58 Заявить о нарушении