Ошибаться можно...
«Ошибаться можно, врать – нельзя». Это «афоризм-откровение» от нового министра обороны Андрея Белоусова. В переводе с чиновничье-бюрократического языка на человеческий может звучать примерно так: «Ошибаться можно (и нужно), врать – нельзя (но если очень хочется, то можно)».
Достойный продолжатель славного дела «главного филолога страны» Черномырдина…
© Copyright:
Женя Синий, 2024
Свидетельство о публикации №124051603574
Рецензии