Сотворчество

Ты находи в сплетении судеб
Зерно и дом, и тихий час,
Все, что отпущено, прибудет,
Все, что осталось - будет в нас.
Мы сотворяем междумирия,
Мы в парности обречены
Познать своих судеб границы,
Мы видим творчество весны.
Найди плечо и опирайся,
Найди в себе свои следы,
Иди в общение и сбывайся,
В твоих глазах живут мечты.
Своими буднями и снами
В других ты отражайся вдруг,
И созерцай, как парный пламень
Создаст творения маршрут.
И продолжайся вереницей
Прекрасных паралелльных грез,
Пусть вместе ввысь взлетают птицы,
Пусть в море будет свой утес.
И в глади волн пусть отражение
Покажет все твои цветы,
Пусть будет солнце, шторма пение,
И только ты, простая ты.


Рецензии