Кот Яков

Кот решил сходить налево,
просидел полдня в засаде.
Видит  : мимо королева.
Неприступна. Бога ради .

На неё  глядит влюблённо,
мысли мечутся, разнятся.
- Приглашу её у клёнов
в одуванчиках размяться.

Ветерок с утра на скрипке
ненаглядной прямо в личку.
- Вдруг она захочет  рыбку ?
Ей из реченьки плотвичку.

Наловлю в затоке  раков -
щедрость в пояс многолика.
Он такой - котяра Яков :
угодитель женских бзиков.

 - Ей мурлыканье из лейки ,
эликсир любви у трапа :
вдоль и поперёк шубейки
возбуждённой нежной лапой .

Добиваться буду стойко,
доведу до точки самой.
Ей приятно будет  ой как ,
упивается пусть дама.

Не заразно это всяко .
По цветным ударю нотам.
Напрямик к красотке Яков,
а краса  с другим под плотом.


Рецензии