Ты меня слышишь?
Ты ещё дышишь? «Нет.
Сердце стучит всё тише,
Мне надоел этот бред».
То, что меж нами случилось
Бредом считаешь ты?
«Думаю, это приснилось.
Слова же твои пусты».
Я понял. Тогда удачи
Тебе пожелать могу.
И новой любви в придачу,
На новом уже берегу.
«Не ври хоть сейчас, не надо.
Новой любви не желай.
Ведь ты же – моя награда,
И только с тобою – в рай!»
Сарказм мне твой понятен,
Возможно, его заслужил.
Увы, я тебе неприятен,
Не люб, не желанен, не мил.
«Пафос сейчас не к месту,
Уже я не верю – знай.
Потерял ты свою невесту.
Извини, мне пора. Прощай»…
2024
Свидетельство о публикации №124051603531