Улыбка спасёт мир

Отважится жизни кривая
однажды расширить просвет :
ты прыгнешь с подножки  трамвая
и мир улыбнётся в ответ.

Войдёшь нежным  эльфом   нежданно .
Мила ,грациозна ,свежа...
Бульвар осчастливят каштаны :
- Ах ,как же она хороша !

Ликующий тренд сердоболий ,
манящий  вердикт берегов ...
 Звенящий восторг от магнолий  :
-  Задумка  бесценна богов ...

Других сердцеедок не зная ,
твой искренен в чувствах кумир :
улыбка твоя расписная
спасёт  обезглавленный мир.


Рецензии