Приматы

Приматы прут в приваты,
они готовы  к бою.
Поступки рыжеваты ,
бездумны ,угловаты
и хвост у них трубою.

Когда на ум уздечку,
а в котелке не густо,
они принудят речку ,
поставят в храме свечку,
в ней заведут мангуста.

Бредут под балалайки ,
упёртые, безлики .
Нацепят с брендом майки ,
козлам закрутят гайки .
Звезда во лбу - велики.

Им всё по барабану ,
у них под пяткой кто-то .
Идут дела по плану .
Твердить я не устану :
таких И - А  без счёта.

Какого века , рода ?
Громилы ,братья  дюйма.
За каждым поворотом
стоит приматом кто-то ,
на перекрёстке - уйма.

Их обойти бы надо
пока они щенками.
Так нет, приматы гадом :
и передом и задом .
Прикрыты лопухами .


Рецензии