Божественный наказ
Воспринимая, на себя берёшь и клятву
Помочь им, исцелить, и многим жизни
Их сделать лучше, благо принести,
Энергию через себя ту пропуская
И исцеляя, - скорби их в ней жили,
О том никак не позабыть,
Но всё-таки по силам
Задача, - боль во благо обратить
И превратить.
Энергий преобразование
По силам человеку лишь универсальному,
Им каждый в идеале мог бы стать,
Но редкий на себя ту принимает
Задачу как желание - не обязанность.
Внимание к миру пристальней так станет,
И станешь сам невольно больше разделять
С тем все его мечты, обиды,
Тем более научишься прощать.
Не увлекаясь, наблюдать
Невидимо его должны мы,
И помощь благодарностью отдать.
Пусть будет путь и радостным и тихим,
В нём будет неизменно чистым
Любое устремление, с Высшим связь
Останется всегда и будет близко,
Как воздуха объятия, молитва,
Божественный наказ.
15.5.24
Свидетельство о публикации №124051603493