Листья тянутся к небу

Тянутся листья вверх к солнцу
вот такое соревнование!
Тот, кто из них доберется первым,
самым крупным станет и сильным,
Самым зелёным станет и смелым!
Не оторвёт его ветер!
Не побоится он бури!
Он только станет вдвойне крепче!
И даже осень его не сдует!


Рецензии