Мой загадочный

Мой  загадочный в шляпе,
мой судьбы кошелёк  .
На конкретном этапе
есть чуток - недалёк.

Плюс большой - некурящий ,
но несёт  лабуду :
красноречием чаще
в лопухи ,в лебеду.

Погремушка с грехами
при бисквитной луне :
разольётся стихами,
как река по весне.

Столько спеси побочной.
Стопроцентный верняк :
кофе с пенкой молочной,
круассан и коньяк.

Цедит бред  еле - еле ,
поперёк  лижет вдоль .
Соловьиные трели
на желаний мозоль.



Организм обесточен.
Не объёмно - штрихи.
Послевкусие ночи ...
В гавань страсти  стихи...


Рецензии