колыбельная

Я спою колыбельную дочке
Хотя слуха и голоса нет
Я спою про пчелу на цветочке
Под окном, что жужжала в обед

Я спою как умею, не больше
Тихим голосом,
даже не в такт…
Я держу на руках осторожно…
Дочь…
и от нежности
             сносит чердак…
       ********

Целый день пчела летала
От цветка и на цветок
И умаялась, устала
Запасаясь медом впрок
Прилетела пчёлка в улей
Не жужжит, устала очень
Крыльями слегка взмахнула
Спать наверно пчёлка хочет

Говорит она сестрицам
Утром рано нам вставать
Так что милые девицы
Всем пора ложиться спать
летний день бывает долгим
Мы с цветка и на цветок
Чтобы ночью зимней тёмной
К чаю был у нас медок

Чтобы детки не болели
Мёд берем и тут, и там,
На опушке возле ели
Каждая по восемь грамм
Зашумели зажужжали
Молодец ни дать не взять
Все спасибо ей сказали
И пошли все дружно спать

      ******
Спит уже моя малышка
И уткнулась носом в щёку
Хорошо все будет в жизни
Я всегда неподалеку


Я спою как умею, не больше
Тихим голосом, даже не в такт
Я держу на руках осторожно…
Дочь…
и от нежности сносит чердак…


послушать :) https://suno.com/song/09ef5645-6ba6-4cd9-8a4b-3df502ab7f8b
сделано в SUNO Ai   
Делайте скидку на произношение ИИ , но это в процессе :)


Рецензии