Теодор

Теодор на пенсии  заскучал.
Ну какой из него ,какой
старик ?
Теодору не в бровь,а в глаз  причал.
Отдохнёт  и сумеет боец.
Пари.

Чаще жалость настырно за рога.
Ведь и бык учуял ,что в тренде  жизнь.
Только правда и злая и  строга.
Четко выучил правило :  держись.

Мысли в  стаи все  ночи  и сон - не сон.
На повестку ,как мантру  -
всего достичь.
Но куда-то  смещается горизонт,
потому под ногами
сплошная   дичь .

Пусть уходит былое и правды сталь .
Теодор наконец-то мечту
в утиль.
Столько Нин пропустил,
столько Свет и Галь.
На быках был завязан и смысл и стиль.


Рецензии