Выжимки и суждения 741
Не торопись ругать своё из-за поспешности хвалить чужое.
Кому монета мать родна, тому отчизна не нужна.
Лозунг "За свободу" очень привлекает своей безответственностью.
Юность не признаёт чужой опыт, так как чужого опыта переизбыток.
Свидетельство о публикации №124051600343
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 18.05.2024 00:38 Заявить о нарушении