Мир людей

Мир людей для кукол необычен
В нём нет почему то волшебства
Мир людей так сер и не приличен
И такому миру грош цена

В мире кукол интересные сюжеты
Волшебство на сахарных устах
Драмы фейерверки мандолины
Необычный мир в картонных небесах


Рецензии