Девчонка

Я думал, что я никогда не любил,
Девчонку ,что в сердце моём.
Но вечером в дождик, я очень скучал,
И сердце горело огнём!

Глаза так сияли, и взглядом покорным,
Улыбка сводила с ума.
Но правда так ранет, ведь я не любил
Она лишь была влюблена...

Я думал, что я никогда не любил
Девчонку, что в сердце моем
Но так непривычно спокойно в душе
Когда мы с девчонкой вдвоём...


Рецензии