Мистер Штиль...

              Мистер Штиль…



Сегодня море просто зеркало,
Нет ни волны, ни ряби просто гладь.
Такое, в Черноморское, бывает редко,
Не дуновения ветра, благодать.

Над горизонтом проплывает дымка,
Все замерло, природа, словно спит.
И даже чайки собрались у берега,
И только Бублик разогнать их норовит.

На пляже городском царит идиллия,
Неспешно проплывает месяц Май.
Обычно ветрено всегда на Тарханкуте,
Здесь редкий гость, забредший мистер ШТИЛЬ.


Рецензии