Некрещёный
Я раздавил клопа гантелей.
Помог огромный курс наук,
ВУЗ потайной на самом деле.
Хотел освоить высший курс,
И церковь посетил случайно.
Искал, а где же Иисус,
Мне объяснили это тайна.
Я заревел как лютый зверь,
Куда девали Иисуса?
И дал им взятку пять рублей,
Сказали мало, для искуса.
За нос водили восемь дней,
По забегаловкам, пивным.
Потом сказали я еврей,
И что рождён уже больным.
Хотел заплакать не дают,
Веди в кабак,тогда поможем.
В моих карманах не уют,
Они дырявые похоже.
Разочарованный походом,
Заметку я забил в мозгу.
Смотрю на церковь мимоходом
Стал больше верить табаку.
16.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051603290