Дели и властвуй!
Вражды упали семена,
К нулю вся польза сведена
И многоточья вместо точки,
И вот: не яблоня - Анчар
С многоохватными стволами,
И сколь же гибелен нектар!..
Кто виноват? Конечно, сами!
Везде, повсюду, ежечасно
Закон один: дели и властвуй!
Свидетельство о публикации №124051603289