пора, господь, вмешаться!

ГОСПОДЬ, ПОРА ВМЕШАТЬСЯ!
Мир не сошёл пока с ума,
Наполовину только,
Но сумасшедших уже тьма,
И глупых почти столько.
   А вот работать и творить,
   Малейшей нет охоты.
   Такое в Думе говорить
   Лишь могут идиоты.
Как с гуся с них сбежит вода,
И выдают законы.
Беда с правительством, беда,
Там сплошь уже масоны.
   Фантосмагорический мираж
   С добавками обмана,
   Но «пипл схавает», что дашь
   С телевизионного экрана.
Забыта совесть, правда, честь...
Беда большая может статься.
Прости, Господь, коли ты есть,
Но, уж, пора вмешаться!
            16.05.24 г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии