Чай, мёд и бергамот
Нам с тобой чайку.
Отчего, не растопить
В чае сахарку.
Может, вместе с сахарком
Растворится в горле ком
Растворится и, простится
И, забудется на том.
Вот варение и мёд,
Вот пушистый тёплый кот...
Вот парок из чашки, струйкой
Полетел под потолок...
Остывает в чашке чай,
Собеседник, не скучай.
Ледоколов не бывает
На сердечную печаль.
Кто захочет,- тот поймёт:
Не виновны кот и мёд.
КОмам в горле нужно время,
А не чай и бергамот.
на фото картина Макото Мурамацо
Свидетельство о публикации №124051603264